Cara Cepat Verifikasi Mywapblog Ke Bing Webmaster Via Hape

Diposting oleh Aprilia Agustine pada 19:55, 18-Apr-15


bing.jpg

Sebelum bisa lansung ke pembahasan tentang dari
Cara Cepat Verifikasi Mywapblog Ke Bing Webmaster Via Hape
Tak lupa aku berikan terlebih dahulu salam persahabatan selalu buat seluruh dari para user-user MyWapBlog semuanya, semoga bisa tetap terus memberikan ilmu-ilmunya yang bermamfaat kepada para pengunjungnya ya. Dan biar bisa cepat untuk meratekin tips dari fungsi verifikasi yang bertujuan agar blog berserta dari post-post milik kita bisa dapat terindeks juga oleh mesin pencarian di Bing dan Yahoo, yang sekalipun sudah cukup banyak banget dari para master-masternya Mywapblog men'share tipsnya ini tapi tidak ada larangan juga kali kan buat siapapun yang ingin mempublikasikan artikelnya kembali nih sob.

Dan untuk caranya sendiri yang jelas pertama kita sudah harus memiliki akun dari Microsoft dulu, dan jika belum punya silahkan mendaftar dulu saja lansung ke
https://signup.live.com/signup?

Jika sudah punya maka silahkan masuk lansung ke Bing Webmaster Tools di
http://www.bing.com/toolbox/webmaster

Kemudian pilih sign in lalu klik Add a Site dan masukkan URL blog kamu seperti pada contohnya
http://agustine.pun.bz/atom.xml
Dan pada kolom Sitemap yang kedua kamu tambahkan saja seperti pada contoh warna biru atom.xml diatas, lalu isikan saja semua data-data pada kolom yang ada, dan tidak usah dicentang kata pada I am an agency, not a site owner kemudian klik Save dan setelah itu ada 3 pilihannya yaitu:

=> Option 1: Place an XML file on your web server
=> Option 2: Copy and paste a tag in your default webpage
=> Option 3: Add CNAME record to DNS

Karena kita pengguna dari platform mywapblog maka pilih saja yang Option ke 2 dengan pada contohnya :

<¤meta name="msvalidate.01"content= "BA92E23DEB9D18D6C08C2C41297094D0"/¤>

Kemudian copy atau salin kode meta tag seperti pada contoh warna biru diatas dengan gambar dibawah.

bing1.jpg

Kemudian masuk keakun MyWapBlog kamu lalu pilih dasbor untuk Verifikasi ke Bing dan simpan kode meta tag tersebut seperti pada contoh gambar.

bing2.jpg

Dan terakhir kamu kembali lagi ke tab yang sebelumnya di halaman Bing Webmaster Tools dan klik saja VERIFY, jika berhasil dan benar tentunya pasti akan seperti pada gambar dibawah ini tuh.

bing3.jpg

bing4.jpg

Demikianlah postingan singkat dari aku ini tentang dari
Cara Cepat Verifikasi Mywapblog Ke Bing Webmaster Via Hape
Dan mohon maaf jika ada dari penjelasannya yang kurang bisa untuk dipahami nih sobat..

Opmin versi 8 Dengan Fitur Screenshot Java Jar

Diposting oleh Aprilia Agustine pada 10:37, 01-Mar-15

ThumbnailBuat kalian pengguna ponsel java khusus untuk nokia s40 dengan ukuran resolusi 240x320 entah itu yang type dari keypad Alfanumerik ataupun Touchscreen maka silahkan didownload lansung operamini versi 8 dengan kelebihan yang sudah di tambahkan fitur screenshot dan asli original berbahasa indonesia untuk digunakan browsing didunia maya, khususnya menjelejah ke web-web populer yang biasa kalian singgahi. Tampilan Screenshotnya Operamini 8 Jar Operamini... [Baca selengkapnya]

Masalah Blogwalking Yang Ada Di Mywapblog

Diposting oleh Aprilia Agustine pada 14:26, 14-Peb-15

ThumbnailSalam rasa hormat kepada seluruh user Mywapblog yang khusus untuk aku tunjukan ke kalian semuanya, dimana pada kesempatan yang berbahagia kali ini, aku hanya ingin membahas sedikit tentang dari Masalah Blogwalking Yang Ada Di Mywapblog Mungkin ada juga diantara kalian yang suka merasa jengkel dimana pada saat ingin berkunjung balik (kunbal) sebagai rasa terimakasih untuk mengisi beberapa komentar dengan artikel-artikel yang tentunya... [Baca selengkapnya]

Cara Daftar W3 Directory Untuk Mywapblog

Diposting oleh Aprilia Agustine pada 08:14, 18-Jan-15

ThumbnailSiapa sih yang tidak ingin blog pribadinya bisa ramai dikunjungi sesama user Mywapblog hingga dari blog-blog yang berbeda haluan seperti Blogspot atau pun Wordpress tuh. Jika diantara para sobat ada yang berminat dan tidak ingin blognya sepi pengunjung seperti milik aku ini maka pasanglah kode widget banner W3 Directory pada navigasi blog kamu, nantinya semakin banyak point yang dikumpulkan semakin bertambah... [Baca selengkapnya]